Пищевые баки. Вот так цены у Водяного в Москве! Наше предложение на баки и емкости различных форм из кислотостойкой пищевой нержавеющей стали конкурентны, как никогда. Мы предлагаем Вам индивидуальный подход и справедливую цену сегодня, пишите нам онлайн.

Пищевые баки. Вот так цены у Водяного в Москве! Наше предложение на баки и емкости различных форм из кислотостойкой пищевой нержавеющей стали конкурентны, как никогда. Мы предлагаем Вам индивидуальный подход и справедливую цену сегодня, пишите нам онлайн. 9 Февраля 2015
Бак пищевой купить у Водяного сегодня можно из нержавеющего листа толщиной от 1 до 2 мм., заказы принимаем от Клиентов из России и Казахстана. Максимальный размер без дополнительного сварного шва по любой стороне у бака не должен превышать 1400 мм., максимальный диаметр круглых пищевых емкостей, например - бочек и бочат для засолки, не может превышать 450 мм., в остальном мы готовы воплотить в жизнь практически любые Ваши чертежи. Пишите нам онлайн, мы постараемся ответить Вам оперативно и подробно. Чертеж бака в свободной форме - основной элемент, с которого мы начинаем работу с Вашим заказом.
Покупайте емкости из пищевой стали у Водяного в Москве!

Возврат к списку

Форма заказа

Новости