Cайт продаётся
thorma@mail.ru

Бочки из нержавеющей стали - Водяной увеличил возможный объем, теперь мы предлагаем Вам изготовление бочек из нержавейки повышенной емкости из технического и пищевого металла толщиной до 2 мм. Для расчета стоимости и сроков высылайте эскиз на наш е-мэйл.

Бочки из нержавеющей стали - Водяной увеличил возможный объем, теперь мы предлагаем Вам изготовление бочек из нержавейки повышенной емкости из технического и пищевого металла толщиной до 2 мм. Для расчета стоимости и сроков высылайте эскиз на наш е-мэйл. 18 Октября 2016
Бочки из нержавеющей стали от Водяного теперь большего объема, мы так же расширили линейку металла - от технической до пищевой нержавейки с шагом по толщине 1 - 1,5 - 2 мм. Для вас так же предусмотрена возможность дополнительной вварки резьбовых штуцеров и прочей металлической фурнитуры.

Заказать бочку из нержавейки в Москве мы предлагаем нашим покупателям по всей России, отдел доставки Водяного надежно и экономично доставит готовую бочку в любой населенный пункт, осуществляем так же доставку в Казахстан.

Для расчета цены и сроков изготовления нержавеющей бочки отправьте на указанный на сайте е-мэйл Ваш эскиз емкости, отвечаем оперативно.



Возврат к списку

Форма заказа

Новости